Да на клоуна то пофиг уже абидно за репутацию, за 2 года даже опенкор не научился юзать. А за подаренные очки в бан влетел, а кто то кучами рисованый шмот имеет.
Правда как она есть.
Сообщений 121 страница 143 из 143
Поделиться1222008-01-30 13:32:17
georg насчет креатора все уже решили и тебе в личку отписали. Прочти чтоли для разнообразия.
ну я как вижу, когда дело дошло до вопросов, на которые админам, видимо, и ответить то нечего, то прыгнули в кусты оставив при нас только свои козырные фразы, типо "уёбки"
не красиво, не красиво, но другого мы и не ждали
У меня в отличие от некоторых есть другие дела кроме круглосуточного срача на форуме. Поэтому заходить раз в 5 минут и моментально отвечать я не собираюсь. Когда есть время тогда и захожу. Я банил кубика после анализа логов. Когда там его банили раньше и за что я понятия не имею и интереса для меня это не представляет. Про вальку между прочим пришло письмо о том что гильдия ДиМинорес её постоянно убивает, и она ресается слишком быстро, тем самым они наживаются, а так не правильно. Верить/не верить дело ваше, убеждать вас в чем то я не собираюсь. Потому что нахер мне это нужно?
И совеловала бы быть поосторожнее с выражениями, администрация как никак.... нехорошо было бы если бы это увидела оставшаяся в живых часть серва
Гитлеру советы давай, я без твоих проживу великолепно.Оставшаяся часть сервера и так это видит) Я вообще-то пишу не про то, как я отношусь ко всем, а про то, как я отношусь к конкретно взятым личностям. Если не хватает мозгов понять эту простую вещь, скажи, я подробно распишу. Кстати интересно получается) На меня лично и остальных админов можно гнать и оскорблять как угодно и в каких угодно эпитетах. А я должен ко всем обращаться на Вы и по имени отчеству?)))
Еще Алисе) Твои посты во многих местах почти 1 к 1 повторят гитлеровские))) Вы пишете под копирку чтоли?
Выпрямляй мозг)) Если это еще возможно.
Отредактировано warner (2008-01-30 13:34:11)
Поделиться1232008-01-30 13:45:09
Гитлеру советы давай, я без твоих проживу великолепно.Оставшаяся часть сервера и так это видит) Я вообще-то пишу не про то, как я отношусь ко всем, а про то, как я отношусь к конкретно взятым личностям. Если не хватает мозгов понять эту простую вещь, скажи, я подробно распишу. Кстати интересно получается) На меня лично и остальных админов можно гнать и оскорблять как угодно и в каких угодно эпитетах. А я должен ко всем обращаться на Вы и по имени отчеству?)))
А с чего это ты Гита к админами прировнял? Игроки-игроками,а администрация всегда должна быть адекватной,а если она снисходит до такого... Чтож печально,столько времени отдали серву и впустую... %)
Поделиться1242008-01-30 13:49:17
Ах да) вспомнил про тот бан кубика)) Конечно подводить мобов к игрокам и варпаться это верх профессиональной игры и демонстрирует огромное количество мозга хозяина чара. А после бана на 2 недели заходить своей присткой и продолжать теже самые действия это вообще ))
Росс а ты разве не знал что быдло понимает только такой язык? Если к ним с уважением то они начинают воображать себя внушающими страх крутышами)
Поделиться1252008-01-30 13:54:19
Росс а ты разве не знал что быдло понимает только такой язык? Если к ним с уважением то они начинают воображать себя внушающими страх крутышами)
администрация всегда должна быть адекватной
На то есть пункты такие как оскорбление администрации( 1го виза за это именно и побанили у меня )
Отредактировано Росс (2008-01-30 13:54:48)
Поделиться1262008-01-30 15:10:41
Ах да) вспомнил про тот бан кубика)) Конечно подводить мобов к игрокам и варпаться это верх профессиональной игры и демонстрирует огромное количество мозга хозяина чара.
ах да, делал только он так, за то, что его сливали аналогичным образом до этого...играли по их же правилам...
но вот прежде чем банить, вторую сторону надо выслушать, особенно если это гм топовой гильдии
и такие баны демонстрируют "огромное количество мозга" администрации сервера
Поделиться1272008-01-30 15:15:38
Ах да) вспомнил про тот бан кубика)) Конечно подводить мобов к игрокам и варпаться это верх профессиональной игры и демонстрирует огромное количество мозга хозяина чара.
Да, странно чтож ты каманданте за тоже самое не забанил?
Я банил кубика после анализа логов.
Брехун, нету не одного лога, гдеб на Кубике был шмот читерный, ты мозг включи, на момент бана он и так был в бане. Ты дубина Варнер. И попредержи помело своё. Тут ты не админ, так что поуважительнее. Характер у админестрации голда непоследовательных шлюшек продажных, и ты это только подтверждаеш.
Поделиться1282008-01-30 15:43:23
кстати мне всегда было интерессно за сколько кросса снупи продали
Поделиться1292008-01-30 15:54:43
Думаю его подарили, тк после создания темы об этом её сразу потерли.
Поделиться1302008-01-30 15:55:38
Брехун, нету не одного лога, гдеб на Кубике был шмот читерный, ты мозг включи, на момент бана он и так был в бане. Ты дубина Варнер. И попредержи помело своё. Тут ты не админ, так что поуважительнее. Характер у админестрации голда непоследовательных шлюшек продажных, и ты это только подтверждаеш.
Фи...нельзя же так.
Так и сказал бы.
На момент бана Кубик был уже в бане, поэтому никакого отношения к ГМ-аккаунтам не имеет.
Вообщем оскорблять и наежать на Варнера не правильно и не хорошо.
Поделиться1312008-01-30 15:56:26
чую мой забаненый лк тоже кому нибудь в подарок уйдёт
Поделиться1322008-01-30 16:06:07
Вообщем оскорблять и наежать на Варнера не правильно и не хорошо
+1 Надо просто дипламотично всё решить
Поделиться1332008-01-30 16:20:33
А я нечего решать с ними не собираюсь, у него ко мне личная неприязнь ещё давно. Я даже догадываюсь почему. И его выражения, и оскорбления тут не к месту. Так что либо пусть пишет нормально, либо будит получать такиеже ответы. Ну или бан словит, в конце концов ему же нечего тут некому доказывать
Поделиться1342008-01-30 17:42:08
ммм... Куб, а ты не прав хотябы в том что Вар тя дубиной не называл!ты хорошо начал с "Брехун", но уж оскорблять то зачем=)..надо было написать: - ты брехун и нелогичен, потому что ..то-то...
А Вара, а Вара как мне кажеться больше всего задевает то, что мы наезжаем на администрацию серва причём нецензурно, но пусть признает хоть то, что это делается не на форуме голда, а так сказать в своячке=) и сделает выводы=), а не банит оставшихся наших чаров по страной ссылочке" сам признался".
Я конечно понимаю Вар, что тебя тут многое задевает и раздражает, но отдавай себе отчёт что и ты многих тут раздражаешь.
Да и к Россу...Росс, тут он не админ и это не форум голда, поэтому обвинять тут кого то в нецензурности и неадекватности и неэтичности ты не можешь....так что пишите господа, пишите покачто очень интересный диалог вырисовывается, но он несколько истеричен=)
Поделиться1352008-01-30 19:16:12
Я вообще-то пишу не про то, как я отношусь ко всем, а про то, как я отношусь к конкретно взятым личностям. Если не хватает мозгов понять эту простую вещь, скажи, я подробно распишу. Кстати интересно получается) На меня лично и остальных админов можно гнать и оскорблять как угодно и в каких угодно эпитетах. А я должен ко всем обращаться на Вы и по имени отчеству?)))
Ути госьподи, какой агрессивный. Я-то всё понимаю... но остальной народ не поймет. И подумает что твои высказывания и оскорбления относятся и к ним. Ты оскорбляешь нас, а остальные - такие же игроки сервера, как и мы. И знаешь ли... администрация должна быть беспрестрастна, а ты материшь тех, кто говорит тебе правду, и прикрываешь жополизов. Нехорошо получается.
Еще Алисе) Твои посты во многих местах почти 1 к 1 повторят гитлеровские))) Вы пишете под копирку чтоли?
Выпрямляй мозг)) Если это еще возможно.
Варнер, у тебе паранойя уже. Ты везде и всюду видишь Гитлера? Он тебе снится? Тогда тебе не к нам...
Остальным: Народ... отстаньте от него... как выяснилось из его поста он просто душевно больной человек, что с него взять.... Пусть флудит себе... Не обращайте внимания
Поделиться1362008-01-30 20:54:17
ммм... Куб, а ты не прав хотябы в том что Вар тя дубиной не называл!ты хорошо начал с "Брехун", но уж оскорблять то зачем=)..надо было написать: - ты брехун и нелогичен, потому что ..то-то...
А я всегда говорю то, что думаю. Если тебя не затруднить почитай, как цензурно с нами общаеться "ВЕЛИКИЙ АДМИН ВСЕЯ ГОЛДРО". Заметь мне он ничего не ответил, ниразу. Интересно почему? Может сказать нечего? А может потому-что понимает, что в лужу сели, они всей своей админской компанией, и видит, что я с ним любезничать нибуду мне не от него не от других админов голда ничего ненада, а из этого вытикает, что он уже не контролирует ситуацию. Но в тоже время я не дам какому-то возомнившему себя непойми кем пиздоболу который сам поуши в говне испачкан, поливать тут других людей.
Поделиться1372008-01-30 20:56:55
А с чего это ты Гита к админами прировнял? Игроки-игроками,а администрация всегда должна быть адекватной,а если она снисходит до такого... Чтож печально,столько времени отдали серву и впустую...
Да варнер не админ, а шестерка Вилда которая разгребает говно за то что вилд ему даст 2 бакса на инет У него уровень гмства соответсвующий(шмот и лвлапы делать не может).Вобще накуя вы перед этим лохом тут распинаетесь? Пусть эта лошара сидит в своем брянске и дальше куи пинает, а тут его забаньте. Подарил госты Кубику и нод креатору, Кубику бан, а нод крео гуляет Кстати когда у амазонки нашли мой гтб и гост, то варнер зашел им и забрал их у него. Еще раз цитирую Вилда:"Шмот похерен и все дыры закрыты". Кубик не думал что админы такие ламеры и что на серваке пол года народ ходит с гм аками покруче чем у хаски и варнера. Кстати точнул 2 пары хай квалити сандалек+9 и продал 1 нод креатору, а другие чампу момсае это было пол года назад и логи не сохранились. Что наш великий админ ответит по поводу таких "годс итемов" и он знает что они есть...
Поделиться1382008-01-30 22:42:46
Кстати точнул 2 пары хай квалити сандалек+9 и продал 1 нод креатору, а другие чампу момсае
если делать всё по честному, то теперь их надо в бан отправить, по аналогии с девилом
и чем нод крео отличался от кубика и гакина?
ну чем отличается амазонка, я в курсе, кореш ваш...эт ладно-)))я даже спрашивать не буду, откуда у него гост
Отредактировано Taker (2008-01-30 22:54:31)
Поделиться1392008-01-31 06:51:40
Нету у него этих логов и ему остается только брать на понт
Поделиться1402008-01-31 15:48:38
ппц голд еще та помойка ушел оттуда еще до банов кубика, изза самого факта пвп лок с дропом шмота, и не дня не жалел
Поделиться1412008-02-01 12:29:15
Ну если я правильно понял то Кубика забанили за шмот который на нем не был и быть не мог потому , что он уже был в бане ?.
Ну если это правда то это называется или БЕСПРЕДЕЛ или ЗАКАЗУХА- кому то ЛастШанс очень мешали?
Поделиться1422008-02-01 15:55:41
Ну если это правда то это называется или БЕСПРЕДЕЛ или ЗАКАЗУХА- кому то ЛастШанс очень мешали?
Да никому ласт ченс не мешали, мы делали гв интереснее, любая топ гильдия может только приносить серверу пользу, и повышать его привлекательность, в плане ГВ ПВП...
Просто все не так нада было делать... можно было выйти с минимальными потерями(админам)...
Насчет бана нод креатора, выше упомянутый товаришь вовремя подлизал... Маня тоже мог подлизать, могла подлизать и Маша, еще много кто мог подлизать, но всем было западло... Оно и правильно, я уже сказал что думаю о голде, а когда-то он был лучшим...
Поделиться1432008-02-01 16:01:52
Т
еще много кто мог подлизать, но всем было западло...
+1
Закрываю, тема потеряла актуальность, давно уже играем на легаси, ждём всех желающих.