Форум гильдии LastChance

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии LastChance » Новости » Правда как она есть.

Правда как она есть.

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Варнер, ты бы хоть с матом поосторожнее обращался. Все таки тебя еще принимают за администрацию сервера голдро.
Но ход твоих мыслей ей богу убивает. Хочешь сказать если я представлюсь щас любым игроком и скажу, что у меня есть такая-то шмотка, которая была добыта нечестным путем, меня забанят мнгновенно, типа за чистосердечное?

0

92

warner написал(а):

Что вы там верите не верите мне похуй абсолютно) Для порядка такера и девила забанил)) раз они сами признались))

Как я уже говорил:

Ускорялка написал(а):

Точно!
Полный тыкс.

Всё-таки да Варнеру стоило проверить Девила и Такера прежде чем банить.

0

93

ахаха эта пять :) с таким акуенным плюююююсом :) вы конченные маразматики,кто учавствовал в гмстве голды )

2 Сержик: на всех серьезных серверах акк форума связан с акком на игре и они одинаковые,и бан одного аккаунта влечет бан другого(на голде все через куй и тут нечему дивиться)...далее шмота я никада у тебя не просил...бунт поднимают опездалы,которые никуя не могут достичь ни честным путем ни мозгоштурмом ни баблом,кароч опездалы и ничего с них не взять Ж) далее тебя я банить не собираюсь,пока я не админ (а им я никада не буду),но я против нечестной игры,я за соревнование скилла!

ну а насчет админов...естественно весь дюпанный шмот убрать они не могли,это большая работа и чтобы ее сделать это нада захотеть,а кто бы из вас после 2-х лет убытков и мозгосекса захотел разгребать такую кучу говна до конца? канешна проще забанить тех кто воняет :)

Отредактировано Jagz (2008-01-28 16:06:20)

0

94

Варнер жгун из инфы с хуй знает кого форума он делалет такие скорополитенные выводы=)

0

95

Sergik да тут собственно все ругаются, наверное так на форуме ластов заведено) вот и я высказался) Насчет представления. Посмотри на даты их регистраций) Они все очень давно регистрировались) и форум гильдовый) сомневаюсь что они мыслили на полгода вперед с целью подставить кого нибудь)
Такер, скооперируйтесь с Гитом и джагсом и откройте свой сервер))) Я даже может у вас поиграюсь немного :D

+1

96

Уважаемый Варнер(Еще бы не уважаемый такую базу сделать самостоятельно!!!), я сейчас в ро не играю,а когда играл не ботил(лень было), не дюпил(не знал как) и не имел ГМ-акка(Кто бы мне его дал?), но всё-таки забанить
Devil89 за одну фразу

Devil89 написал(а):

Даже у мя на чаре остались как минимум рисованые очки с найтмаром

как-то не очень хорошо.
Хотя тут решение безусловно за вами.
А вот в деле о ГМ-акках есть большая несправедливость, тем более огорчительная тем что о неё знает так много людей.
Я говорю о ресете статов Кубиком и куче рисованого шмота Нод Креатора.
По справедливости преступления Нод Креатора и Кубика не сравнимы даже.
Но Нод Креатор даже не был забанен,а Кубик...

Действия админов не обсуждаются, но из чувства абстрактной справедливости-нельзя ли что-нибудь сделать?

0

97

Вот непонятно чего вы срётесь, всё уже выяснили давно. Кому вы тут чего доказываете? Даже варнер пришёл, интересно зачем? Хочеш признаться что взвалили на себя непосильную задачу контролировать работу сервера? Нет?! Ну так сознайтесь, что вам просто лень всё делать сразу, качественно и до конца. Тоже не про вас? Ну скажите чесно мол есть у нас привелигированая каста игроков которым можно всё типа "Донат" такой основаный на дружеский отношениях. Какаето причина есть в том что с серваком сделалось...  Так что Администрация голда предвзято относиться к некоторым игрокам видно всем. А в любой игре найдуться люди котрые будут стремиться к получению приимуществ не чесным путём.

0

98

Ускорялка написал(а):

Я говорю о ресете статов Кубиком и куче рисованого шмота Нод Креатора.
По справедливости преступления Нод Креатора и Кубика не сравнимы даже.

Да забейте вы, единственное обидно что потом продадут чара комунить, яб его ваще удалил. :lol: Неделал я Кубику ресет!!!!

0

99

ДА ППЦ продолжается, даже ушедшую ГИ, от котрой осталось только воспоминание пытаются допинать ногами и еще ХЗ чем.
Хотел возврата Кубика пусть без шмот, но со статами не обнуленными, внадежде на те отношения , что были последние пол года, а теперь- Я У ШОЦІ.

0

100

Jagz написал(а):

),но я против нечестной игры,я за соревнование скилла!

А почему твоего крео на легаси забанили?

warner написал(а):

Ты крут как яйца  А где была твоя крутость когда ты мне в приват писал? Временно отложил в сторонку?
Пиздеть всегда проще, чем делать дело=)
Что вы там верите не верите мне похуй абсолютно) Для порядка такера и девила забанил)) раз они сами признались))
Жду ваших новых мозговых высеров )) Увидимся)

А что про крутость? Тебе Хаски все сказал  не банить и шмот честный. Непойму что тогда ты увидел читерного в валя сете+9 с гостом и +9 инфиле? Я спросил притензии есть? Ты сказал что нет и славно, а теперь по делу: Кто зарегил это тупого колхозника у нас на форуме? Даже Винди друг вилда и Леха танчище свалили с вашего обосранного сервака на легаси. Зато теперь как мы дали админам просраться они забегали (гв 2,пвп рейтинг итд :lol: ), только хз какой дурак будет гемать теперь на голде.Я спецом устроил представление с админ аком,рисованием чаров и гудлайкам так как админы понтуются докуя, а сами нубы ебучие и болтуны. ps. Вилд обещал, если я ему покажу  мвп карту с лайта или точеный аксес, то подарит сервак, а тут как увидел забыл трепло галимое. Варнер вобще бомжара и админский жополиз даже за инет себе заплатить не может чудовище..

Отредактировано Вадик (2008-01-28 17:16:49)

0

101

Читать не стал, букв много.
Варнер, мне вот интересно уже хз сколько, вы собираетесь фиксить админ мод то? А то мля уже на всех форумах ржут над голдом, тк серв вроде и не маленький, а такие детские баги работают на славу и пол серва с ними бегают :P

georg и t is a good time to die никакого отношения к Такеру не имеют. Давай тогда бань и меня, мной Маня заходил иногда. Да будешь не прав, но зато не отступишь от своей позиции! Когда ж думать то начнете..

0

102

Заметьте как варенер начал брызгать слюной когда я написал про оставщийся читерный шмот :lol: Сервак могло спасти одно- откат, а админы вместе отката потери паленый рисованный шмот и махнули пассы :lol: , а шмот который был припрятан как обычно проебали. Теперь сервак может спасти только вайп и последующие обновления до послений версии эмуля.(дюп продолжает работать)Наши админы считают что в старых эмулях меньше багов и им влом возиться с новыми. Даже в инете можно найти дыры и баги старых эмулей которые давно сменены на нормальных серваках. Сервак может открыть любой ламо втч и вилд, но следить за ним,обновлять,ловить ботов может не каждый. Помню кто-то админ аком месяц назад кикнул всех с сервака ;) на форуме даже кто-то сказал чтос ервер странно лег и закрылись окна :lol:, это было в выходное утром, а сервак подняли только ближе к вечеру и то хаски. Короче админов наказали за похуестическое отношение к людям (глюки проф, поротые лк с берсеком, глюки с задержками, дроп нового шмота). Счас гемаю на легаси с рейтами 10 и новым эпизодом и думаю какой я был мудак что гемал на таком уёбищном серваке как Голд.

Отредактировано Вадик (2008-01-28 17:43:00)

-1

103

georg и t is a good time to die никакого отношения к Такеру не имеют. Давай тогда бань и меня, мной Маня заходил иногда. Да будешь не прав, но зато не отступишь от своей позиции! Когда ж думать то начнете..

Оо,чё креатора забанили-))бугого, это даже близко не мой чар
хотя это похуистично уже) что мне, что настоящему хозяину чара) шмот все равно был уже весь роздан

-1

104

Оо , у темки уже 1500+ просмотров

0

105

забанен был, потому что правила не прочитал до конца на форуме,смотри сам не попади по фуйне какой нить ;)

0

106

Гиту)

а теперь по делу: Кто зарегил это тупого колхозника у нас на форуме?

Если тебя регистрировали на форуме, потому что видать сам ты этого сделать не можеш, то это не значит, что остальные настолько тупые))

Варнер вобще бомжара и админский жополиз даже за инет себе заплатить не может чудовище..

Да, да я именно такой)) Подкинь бабла за инет заплатить?
хаха, помню как ты распинался какой голд хороший сервер а остальные уебанские ))) теперь легаси хороший) интересно надолго ли?) Удачи тебе на легаси, надеюсь таких уёбков как ты больше на голд не придет =))
по поводу георга и т.п. разберемся и если они не относятся то разбаню) Вообще по-моему все забывают что у любого чара есть возможность написать и совместно разобраться, получить разбан или нет. Вон ботоводы пишут всякие интересные истории, которые после проверки не совпадают. И вот раз обход защиты лежит на любом форуме, то почему на тех же форумах постоянно ноют что их банят? Наверное есть причина, или нет?)

но всё-таки считаю, что забанить Devil89 за одну фразу:"Даже у мя на чаре остались как минимум рисованые очки с найтмаром"как-то не очень хорошо.

А у него действительно на чаре очки с найтмаром)
Mailer я никакой инфой на этот счет не обладаю, так что ничего не могу сказать.

+1

107

А не кто и не отрицает что их нету только теперь докажи что они нарисованные. Попробуй найти дилы полугодичной давности тем более я изначально даж не знал что они надюпаны=)

0

108

Мммм... 100% гарантии от бани не может дать никто, но например вот такие изменения в конфиге судя по отзывам помогают..

reconnect 30 => 10
ai 2 => 3
ai_move_retry 0.25 => 3
ai_move_giveup 1.5 => 3
ai_attack 1=> 0.1
ai_homunculus_attack 1 => 2
ai_attack_auto 2 => 1
ai_attack_giveup 12 => 2
ai_items_take_start 0.4 => 0.1
ai_items_take_end 1.2 => 2
ai_take 0.4 => 0.5
ai_take_giveup 3 => 10
ai_items_gather_giveup 3 => 5
ai_items_gather_auto 0.3 => 1
ai_items_gather_start 0.3 => 1
ai_sit 1 => 2
ai_stand_wait 0 => 2
ai_sit_wait 0 => 2
ai_item_use_auto 0.5 => 1
ai_item_equip_auto 0.75 => 1
ai_teleport_away 3 => 1
ai_teleport_idle 4 => 1
ai_teleport_portal 2 => 1
ai_teleport_retry 0.5 => 1
ai_teleport_delay 0.5 => 1
ai_avoidcheck 0.5 => 1

Видел еще пару интересных обходов, но они похоже менее действенные) Впринципе все строются на одном алгоритме.
Замечу что на поиск этого обхода я потратил ровно 2 минуты.. А банят нормальных ботоводов либо админы, либо случай.. Но опять же судя по рассказам это тоже все дело случая ;)

Зы. Ребята, флудим активнее, хочу войти в 10 форумов на майбб :lol:

0

109

Вадик жжот :lol:

0

110

по поводу георга и т.п. разберемся и если они не относятся то разбаню) Вообще по-моему все забывают что у любого чара есть возможность написать и совместно разобраться, получить разбан или нет.

боюсь это никому не надо-) а вот свою некомпетентность, как админов, вы ещё раз показали...

да и что говорить, когда админ общается как дворовый пёс...маты маты...злость то она откуда? по мне дак радость должна быть, что столько "уёбков" свалит
с супер(когда он таким был) сервера

Отредактировано Taker (2008-01-29 00:56:43)

0

111

Маня, цукан, де моя запасная тара?

0

112

я ппц ржу =) меня то в баню за что. За красивые глаза чтоли. ыыы. Ппц если админ, не значит что надо мозг выключать когда бани выписываешь. Проверяли бы для начала..

Отредактировано georg (2008-01-29 01:15:01)

0

113

warner написал(а):

Удачи тебе на легаси, надеюсь таких уёбков как ты больше на голд не придет =))

Полагаю, после того, как народ увидел, как к ним относится администрация, на голд больше никто не придет :D И совеловала бы быть поосторожнее с выражениями, администрация как никак.... нехорошо было бы если бы это увидела оставшаяся в живых часть серва  :D 

Ну и от себя хочу добавить. Я как одна из 1-х людей, занесших спид хак на ГолдРо, раскачала соло в лайте свою дансу под носом у админов... и они верили!!  Но потом, когда я начала давать спид хак другим, что-то стали подозревать.... в итоге побанили большинство невиновных, а истинные читеры опять остались  :D  Позже нубо-админы опять попытались создать видимость "активной работы над сервом" и начали банить привязаных чаров вместо того, чтоб банить ботов. Ну и последнее убило: смена паролей вместо отката.... вот паники-то!! Половина мыло не знает! Много кто на ро забил только из за этого. Из всего вышесказанного вывод: Всё у ГолдРОшных админов через жопу.... Выпрямляйте мозги, товарищи!!

Отредактировано BellatriX (2008-01-29 01:47:41)

0

114

посмотрел бан лог
причина бана "СамПризнался"
посмелся)

кстати, раз уж варнер тут зареген, расскажи нам
по чьей указке банил кубика, тогда ещё до 7 января?
по чьей указке фикисили вальку, всеми возможными способами?

это для начала...если сможешь хотя бы на это ответить, то потом будут интерессней вопросы)

и ещё смешно получается...вот дали девилу очки с найтмаром...он даже не знал, что они рисованные
узнал через полгода...и что он должен был делать? сказать админам...скорей всего, сам бы улетел в бан,
или в бан улетел тот, от кого были получены очки...собственно подставлять людей тоже не красиво, пусть даже они и читеры
выбросить на землю чтоли?))кто бы так сделал...поднимите руки

думаю тот же сержик или хелл или таже злополучная гильда альфа может составить списочек не из одного десятков ников(а скорее ближе к сотням) кому раздавали шмотки, пусть даже и такие мелочи, как очки...

и сразу вспомнилось, что все баги, дюпы,читы админы никогда сами не находили, а им их сдавали
как например, зайцы(те самые...ещё с дерблем), сами рассказали о юзаемом баге...за что и получили бан
как лорд один сдал дюпальщиков
как гит откровенно...не заметить просто этого было нельзя...сдал всех гм-акщиков

только вот даже это не особо помогло, куча левого шмота осталась там же, где и была.
варнер, у меня ещё есть осталось 2 адванса на голде, попробуй найди

0

115

Я проста тут заметил в день бана Канеда благополучно слил с нашего форума на голдовский форум твоё прихнание такер=) И опа вот оно бан=) Стукачок завёлся=)

0

116

Devil89 написал(а):

Я проста тут заметил в день бана Канеда благополучно слил с нашего форума на голдовский форум твоё прихнание такер=) И опа вот оно бан=) Стукачок завёлся=)

Дятел,нет?Все и так могут читать вашу помойку заходя сюда с приписки аимки.
Нахера нам стучать то на кого то,непойму?
Все свои теории,что кто-то и что-то фиксил по нашим просьбам-запихивайте себе в гудки.

Воробушки и синички уж давно улетели на юг, зима как никак.

0

117

А тот предновогодний бан кубика по чьей просьбе был?
Неужели не по вашей?
ЗЫ: Ден чо ты паришься по поводу клоуна своего ,забил бы вабще на голд давно, это и вправду помойка.
И к Варнеру: а ведь вправду чем нодкрео лучше кубика?

Отредактировано Росс (2008-01-29 18:43:39)

+1

118

Шутки шутками, а оскоблять завязываем друг друга.
Специально для подобных кенадо скажу сразу, можете даже не региться в "нашей помойке", а примиком отправляться на свой форум и там называть всех дятлами и разводить помойку. А то молчат, молчат, а потом как запоют..

0

119

ну я как вижу, когда дело дошло до вопросов, на которые админам, видимо, и ответить то нечего, то прыгнули в кусты
оставив при нас только свои козырные фразы, типо "уёбки"
не красиво, не красиво, но другого мы и не ждали

+1

120

Так делают чуть ли не 70% форумных обитателей, если ответить нечего то идет стандартная фраза:"ты лол, больше на твои посты отвечать не буду". Естественно в разных вариациях)))

0

Вы здесь » Форум гильдии LastChance » Новости » Правда как она есть.