Форум гильдии LastChance

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии LastChance » Новости » Правда как она есть.

Правда как она есть.

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

Даже у мя на чаре остались как минимум рисованые очки с найтмаром :lol:  :lol:

0

32

Что-то я не понял тебя гражданин Такер, тебе все равно или же у тебя остался зуб на читеров. А если остался, то за что?)

не вижу смысла играть честно, когда я знаю, что очень многие ходят в том, чего сами не заработали(начитерели)
а зуб у меня не на читеров, а на админов, которые не могут не толком забанить нормально, не потереть весь читерный шмот
где вообще бан Деаф Мута, когда он целый день бегал по арене с гм-акком - и это только то, что бросилось в глаза сильно....а сколько ещё всяких мелких косячков

0

33

Если у сервера за плечами уже 2 года работы, пусть и небезупречной, то все таки людям, занимавшимся этим серваком, можно сказать спасибо. А я лично не вижу необходимости убирать все надюпанные шмотки и при этом тратить дофига времени на их поиски, думаю даже на всевозможных офах они есть и будут.

Оставьте в покое Адвоката "не виноватая он, оно само к нему пришло"=)

Devil89 написал(а):

Странно 2 года отыграл честно своими силами,а теперь я читор и багоюз абидно чорт побери...

Даже у мя на чаре остались как минимум рисованые очки с найтмаром

И что бы это могло означать... :rolleyes:

А вот все говорят про взлом базы, про хранение в ней инфы в не зашифрованном виде, а сколько человек воспользовались этим на голде? Вообще тут есть такие?

0

34

Ну на данный момент нету, но факт остается фактом. Вообще имхо, если админ реально грамотный человек, то он первым должен пытаться сломать клиент, быть постояльцем чит-форумов и тп.. А так.. За 2 года на голде так и не пофиксили админ мод ;)

0

35

Почему виноваты админы голда, а фиксят разработчики еА, не находишь странно?
Да и вообще существовало 2 способа получения гма: сначала был пофикшен один, а только потом найден и пофикшен другой. Ну и 2 года этому точно нельзя дать. А если кто-то и знал все это 2 года назад, то он либо гений-шпион, который может спрятать и утаить все что угодно, либо он забил на все это и просто забыл.

0

36

как это не надо убирать дюпанные шмотки??
мне вот не очень приятно было играть креатором, когда у каждого второго гост, а я тратил на них свои честно заработанные ады
сидишь неделю, честно бьёшь ады, а потом....приходишь на гв...и там у каждого либо гост, либо девил, а остальных у кого нету таких шмоток, они и от гома ложаться....херня это

видимо мою мысль не поняли, скажу ещё раз
важно даже не то, что были читы и что полсервака ходит в дюпаном и рисованном шмоте
а отношение администрации, в которой они ну ничерта не сделали, и говорят, что всё сладко и играйте дальше, при этом, например, ту ссылку, которую давал гит
где про взлом баз и тд и тп....этой ссылке куча месяцев и она доступна была любому смертному...и как правильно мэл сказал, админы это первые люди, кто должен просматривать все чит и ботоводческие форумы...
итог прост - кто-то попользовался, много кому перепало лишнего
забанили много кого, а толку мало

и самое страшное то, что если это повторится, а это обязательно повторится, ситуация будет абсолютно аналогичной

а вообще я сонный щас, написал какую то фигню)

Почему виноваты админы голда, а фиксят разработчики еА, не находишь странно?

не находишь странным то, что например на том же парадайзе взлом увидели и откатили в течении двух дней
а у нас хрен знает сколько это ещё бы продолжалось, если бы гит не начал в наглую юзать гм-акки

Отредактировано Taker (2008-01-18 12:29:56)

0

37

Sergik написал(а):

Оставьте в покое Адвоката "не виноватая он, оно само к нему пришло"=)

Просто для кого-то администрация читы легализовала, как например для закона или нод креатора.

0

38

А я про Гм мод говорил, это не есть доступ к гм аккам, так пару приятных фишек открывается :)
Ну вот в развитие темы, обход антибота нашего лежит где не лень. А например к тому же рореалму найти анти бота уже проблематично, я уже не говорю про мотр.. Я не качу на админов, мне нравился голд до одного прекрасного момента, причем это случилось уже после бана и ухода на др серв. После такого стало немного противно :/

0

39

До какого момента если не секрет ?

0

40

Это не связано с багами или чем то еще, так что не важно :)

0

41

Мда...  ( хуле тут писать)

0

42

пиши правду)

0

43

Создал тему  в пустозвоне - "Амнистия".
Я тоже как и вы потратил на этот сервер 2 года жизни, не заморачивался играл в своё удовольствие.( я НУБ поэтому не умею ни ботить,  ни дюпать) Очень нравилось играть с появлением нашей гильды. Чара бросать жалко , а играть смысла не вижу, хожу по привычке на ГВ , но желания все меньше.  Хочется только матом дальше продолжать............................................................................................................

0

44

Смысл тему создавать было?

0

45

Высказатся и если ничего не изменится, расслабится и получать удовольствие , ну и посмотреть отношение других людей к этой проблеме.

0

46

Ето не проблема,ето радость для остальных.Забить уже надо и не вспоминать.

0

47

А я гериным креатором еще кучи нодов на арене кидаю как кучи дерьма=)Один=)

0

48

херня все это. той голды на которую я пришел уже не вернуть, из моих друзей играет тока андроид и все)

0

49

Мда))) Я над вами тащусь) "А я бла тожэ буду читерить, вон у васи есть гостринг а у меня нету, я не нуб, у меня тоже будет" жесть вы на ро дрочите)) Пора лечицо)

0

50

а ро дрочит тебя
не обижайся)

0

51

http://goldro.ru/forum/index.php?showto … ntry260565

этапять!

0

52

А что они написали такого ты не в курсе?
Я сам на форуме наполовину забанен...

0

53

помоему они обычные флудеры, чё они могли написать, я хз=)

0

54

Поглумились, наверн, над голдом.

0

55

Хы,скрин адви выложил с +9 об,хаха ржу не могу и они нам втирают про читеров :lol:

0

56

Вот он
http://i178.photobucket.com/albums/w259 … dRO141.jpg

0

57

Ну он честно написал что точнул с первого раза.
Точилка по имени @refine 0 9 0

0

58

Вот он
http://i178.photobucket.com/albums/w259 … dRO141.jpg

не открывается(

0

59

Адвег уже убрал)
Аим а у тя в кеше браузера не сохранилось?

0

60

Сохранилось.
[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Форум гильдии LastChance » Новости » Правда как она есть.