Форум гильдии LastChance

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии LastChance » Новости » Правда как она есть.

Правда как она есть.

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Тыкс.

0

2

Точно!
Полный тыкс.

0

3

ужс

0

4

:O

0

5

Боже мой сколько на нас говна вылелось необоснованого...и главное от кого...от тех кто на самом деле являются читерами почти поголовно ходят в чёрных крыльях, на арену приходят в гостах имеют заточеные сеты на +8...мрак.
Заебало ...ифрит вспомнил 30000 маниных стимов, только почему то написал ад вместо них..тонкий ход...боги разнылся за то что мане в 2008г. гит сделал 2карты, а почему то про чупу у которого таже беда молчит, КАК ЖЕ ОНИ НАС ВСЁ ЖЕ БОЯЛИСЬ, ЧТО ДАЖЕ ПОСЛЕ НАШЕГО УХОДА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛИВАТЬ НАС ГРЯЗЬЮ

0

6

Странно 2 года отыграл честно своими силами,а теперь я читор и багоюз абидно чорт побери... :(

0

7

А что вообще случилось? Мня на голд форуме забанели просто=)

0

8

Я тебя забанил.
Темку создал  и дал ссылку на голд форуме,думал те герои что там выступают,смогут тут расказать правду без цензуры и открыть нам наконец глаза на наши читы.Но видимо кишка тонка,трусы!
Ноды только умеют что трындеть не подкрепляя свои слова доводами,а если покопаться поглубже,то у самих за пазухой читов докуя.Тот же Нод креатор,на котором нашли гост и девелинг,но только шмот конфисковали а не побанили,круто выглядит не?

0

9

А хз, я так просто поддержал вопли.
Если они о гв-темке, где всю ги скопом записывают в багоюзеры так сами виноваты, пишете хню всякую там. Не умеете сраться - не лезте. Если адор ещё что-то вменяемое пишет то валера такую пургу несёт... Вон монстра гордо ушла и не стала мараться а вы только повод даёте для вытья, как мы весь сервак наепали.
Вам обидно? А мне привычно, я на каждое своё предложение получал кучу дерьма на тему "ты халявщик, всё чиста для себя просишь, ты на этом стопицот мильёнов зеней получишь", даже там где выгоды не могло быть в принципе.

Отредактировано Obscuro (2008-01-16 19:00:49)

0

10

AiM написал(а):

Тот же Нод креатор,на котором нашли гост и девелинг,но только шмот конфисковали а не побанили,круто выглядит не?

Да там помойка, а не сервер стал. Прикол даже не в том, что дюпают, читерят, багаюзят, шамот рисуют и продают за реал. А то что админестрация пока гит чуть полный ппц не устроил не пошевелила и пальцем. И еслиб всё по тихому сделали, то так и не узнал бы не кто возможно. Но вот меня не очень вставлялет побеждать с помощью багов, но и чистым и пушистым лохом в окружение багоюзеров быть нехочеться. А ноды всегда пиздили и всегда будут пиздить это всё на что они способны.

Obscuro написал(а):

Вон монстра гордо ушла и не стала мараться

Это не она ушла, это её ушли. Чёт я не вижу на форуме кучи выпадов по поводу того что все саинтиры читоры. На нас свет клином сошёлся на голде потому что поимели всех, и без читов кстати. И даже тех кто уже во всю их юзал.

0

11

Кубик написал(а):

Это не она ушла, это её ушли.

Гит писал что алиска монстру подставила с бронькой.
Монстра могла бы оправдываться, но, видать, не захотела мараться, и пральна.

Ессесно их читорами не считают, былиб читоры, не сливались бы так легко.

Отредактировано Obscuro (2008-01-16 23:10:26)

0

12

Да я тоже могу опровдаться и что с того? Хотя теперь наверно уже мог. Нету желания в этом крысятнике играть поэтому даже пытаться не стал.

0

13

Ты - врядли.
С того то, что неф на форуме давать пищу кейну.

0

14

Обскуро ты запизделся, Алиска вобще с монстрой не общается какая нах бронька и где я это написал?

Отредактировано Вадик (2008-01-17 03:05:00)

0

15

Я так понял из твоего отчёта. Я переспрашивал раз 5, народ отвечал что-то "вроде да, наверное так"

0

16

Монстру забанили только за то, что она общалась\дружила с читерами, знала что у них ГМ-акки и не побежала админам об этом докладывать. И хоть и писали Вилду, что это ведь фигня по сравнению с начитеным шмотом, за который не только не банили, но и половину не изьяли -"Забанена за дело, и разбана не будет", был ответ.

ЗЫ А вообще жалко честно выбитый гтб, купленный гм-акком, может гв поинтересней стало бы...

0

17

Маня, че ты взъелся на полсервера и админов?
Если открываются читы таких размеров, то едва ли может найтись гильдия, мемберы которой не будут замешены в нем. Да и всей правды узнать никому так и не удастся, только так - посотрясать воздух немного=) Если чит знают 2 человека - знают все (трудно поспорить с народной мудростью))
А Моснтра поступила умнее, чем кое-кто ^_^
Хорн, а при чем тут гтб то вообще? Давайте вспомним еще что-нибудь, примерно так полуторогодичной давности, а что зато будет тема для обсуждения=)

0

18

Давайте вспоминайте,тут не забанят :bye:

0

19

а мне пох, у меня полкафры дюпанного шмота всё ещё валяется.....притом я чист как девственница...всё досталось в подарок
и креатора мы хеловскими адами зачотно качали-)))

а вообще за полтора года игры даже бота не ставил... зато последние полгода(из двух проведённых на сервере) были очень забавными
дюп, боты, макросы, впе а под конец ещё и гм-аки...
впринципе даже не жалко время потраченного на сервер

и вообще предлагаю открыть доступ всем к нашему форуму, ничего тайного там уже нету...пусть читают нупы, может научатся чему полезному

0

20

Sergik написал(а):

Маня, че ты взъелся на полсервера и админов?

Да взъелся потому что играл чесно 2 года с лишнем, админы хуи пинали. Сервер просто опустили ниже плинтуса, а я на него надежды возлогал. А чуть что рот всем затыкали, и нехрена опять же не делали. Я лично рад что мня забанели, я устал на всё это смореть. Но яб неотказался немного поразвлекаться в читерном шмоте но нет удолось.

0

21

А у вас на форуме такая мегасектерная инфа?
так и представляю лежат в каком-нить форуме:
1.Мануал, где скачать и как настроить бота под ГолдРо
2.Помощь для чайников: как дюпать на голде
3.....
А все остальное, что можно достичь простым манчем, можно прочитать не только здесь)

А каково играть в честном шмоте, если ты на 100% уверен, даже больше, никто не скрывает и не отрицает, если рядом с тобой играет такой же людь, но в рисованном шмоте?)

ЗЫ А какие надежды ты возлагал, если они не очень личные? :)

Ну в последнее время, едва ли можно упрекнуть админов в бездействии) У них положение было не очень приятное, но ведь разгребли же

А что за история про шмот, купленный за реал?

Отредактировано Sergik (2008-01-17 17:43:52)

0

22

Серж они после вас с хелом не разгребли ещё даже. А про это ситуацию и говорить нечего. А надежды обычные были чесно играть на серве с вменяемыми админами. А не как на РусРо, на котором я играл до этого. К томуже я решил что это мой последний сервер на котором я буду игратьв РО.

0

23

Ну Васю может и не разгребали...но вот меня они то загребли за компанию. Щас единственное что осталось у меня, так это пустой ак-нт, правда он итак был забанен=) Но это их право банить и удалять наших чаров, да и не особо то обидно)
Да вообще при разборке с гм-аками больше пострадали именно старые дюперы, чем собственно люди, юзавшие эти права.
А вот понять тебя достаточно трудно: чего ты хочешь от тех, к кому обращался на форуме голда? Тот кто играет, может закрыть глаза на многие грехи админов (считай, что они в розовых очках), лишь бы прогнать таких как Хаку или ты подальше с сервера и форума заодно.

0

24

Форум открыт не будет и это не обсуждается.
Что есть? А все что тут есть, всё наше.
То что Ласты читеры.. А кто это говорит? Ноды? Вон про Сержика вспомните))
А их гон на форуме, как сказал Ваня, это очередной способ отмазаться. Видимо запали им в душу, так что щитаю с их стороны такие "понты" комплиментом :)
Со стороны Миноров? Ну тут что сказать.. В тихом омуте черти водятся. Вроде всё молчат-молчат.. Зато между собой мнят себя папами, а остальных окрестили нубами и ублюдками(да да, именно так). По мне так лучше говорить в лицо, чем за спиной(в нашем случае имеется в виду форум). А люди поступающие так в игре и в реальной жизне не обломятся вспизднуть какую нить хню.

0

25

Жаль что всё так сложилось, и тупняки админов на протяжении существования голда, и поздно вскрывшиеся читы. Жаль, всё могло бы быть иначе. Вот почему админы начинают чесаться только когда наступает полный капец. Потратил 2 часа на просмотр скринов, с новиса до аппера, прямо фильм получаеться если быстро переключать, пустил слезу  :) . Однако о потраченном времени не жалею абсолютно. Куча знакомств, которых бы не было без голда. Сентиментальным стал, старею  :D. Ах да, Гитлер, зачем же было подставлять меня, и продавать девил рисованный, когда я не знал об акках ничего, так подставить это пипец.

0

26

Sergik написал(а):

.но вот меня они то загребли за компанию

угу может скажеш что и весь дюпаный шмот забанели?

0

27

А каково играть в честном шмоте, если ты на 100% уверен, даже больше, никто не скрывает и не отрицает, если рядом с тобой играет такой же людь, но в рисованном шмоте?)

вот оно! именно поэтому всё и случилось так как случилось
пусть на голде остаются нубы, которым всё равно кто во что одет, и кто как это заработал

да даже, хуй с ним, пусть бы всё делалось без палева, чтобы никто не знал
дак нет же всё гавно всегда всплывает и самое забавное, что до конца админы его смыть не могут

0

28

амнепох я всегда чесно играл ибо хули читерить ломает,если ты в глазах когото кажеся ахуительным парнем,то для себя то ты знаешь что ты лох паследний инихуя неможешь без читов :D

ЗЫ.Боты нефщёт :D

0

29

Мэл, если ты меня приписываешь за половину нодов, то я требую, чтобы и Хела приписали за половину ластов. Итого получится половина ластов и половина нодов - читеры) Так нам и надо - эти половины как раз таки и перебанили.

Мань, весь шмот не забанят за один раз, а до следующего бага наберется еще пару сотен нечестных мшоток.
Даже щас, когда Вилд с такой твердостью мне в личку заявил, что ничего не осталось, я с ним не согласился=)

Что-то я не понял тебя гражданин Такер, тебе все равно или же у тебя остался зуб на читеров. А если остался, то за что?)

Макс, а ты просто не пробовал просвящаться. Боты то они, конечно, кажутся безобидными. Но это тоже самое, что и вся игра в рошку - все затягивает и затягивает потихоньку :bye:

А что мы вообще тут обсуждаем, если не секрет?)

0

30

Мы тут ведем конструктивный диалог)
Дюп вещи остануться полюбому, что бы их все найти и удалить нужно как минимум желание, уйму времени и умение обращаться с базой. Чесно говоря судя по тому что у нас она даже не зашифрованна, с последним пунктом могут возникнуть неувязочки :)

0

Вы здесь » Форум гильдии LastChance » Новости » Правда как она есть.